Botola D1. J6 : L’AS FAR victorieuse logiquement du FUS

Deux périodes au profit de l’AS FAR possession et gestion devant le FUS plutôt attentiste et réactif.

En première mi-temps, seulement deux  situations de but; une pour chaque équipe.

La deuxième était totalement dominée par l’AS FAR qui s’est octroyée une dizaine d’opportunités mais n’en a converti qu’une seule à la 51e minute grâce à  un coup franc axial tiré par Zahzouh. (1-0)

Le FUS n’a réagi que dans les dernières minutes ; c’était tardif !
A la 87e, le poteau sortant a sauvé l’AS FAR et son gardien El Khayati sur une frappe croisée de Moulouâ.

Sur l’ensemble de la partie, l’AS FAR méritait d’empocher les 3 points. (1-0)
Elle aurait pu l’emporter largement avec plus de précision et d’efficacité face au but  du FUS.