Botola D1/J2 (m.a.j): Les Berkanais vainqueurs à Safi et déjà premiers !

Le cadre national El Karma, coach de l’OCS,  s’est incliné à domicile face à son ancienne équipe la RSB (0-2) désormais coachée par le Tunisien Chaâbani.
La RSB a terminé la première période menant 0-1 avant d’enfoncer le clou en seconde mi-temps grâce au concours du malheureux mesfioui Kordani auteur d’un CSC (0-2):
*37’. Mehri a ouvert le score.
*49’. Un CSC mesfioui de Kordani a permis à la RSB de doubler la mise.
Se créant plusieurs situations de but, notamment à l’approche de la fin du match, La RSB aurait pu terminer avec un score plus large sans les interventions du gardien de l’OCS,
Kebir Alaoui, décisif.

La RSB enregistre sa 2e victoire en autant de matchs joués en attendant la mise à jour de la J3.
Elle se place déjà en tête du tableau avec 6 points et un match en moins.