Préparation Mondial dames 2023: Le Maroc et l’Italie font match nul (0-0) en amical

Casablanca – L’équipe nationale féminine de football et son homologue italienne se sont quittées sur un nul (0-0), en match amical disputé, samedi au stade Paolo-Mazza à Ferrare, en Italie.

Après une première période équilibrée, les Italiennes se sont montrées de plus en plus offensives dès l’entame de la deuxième mi-temps avec une réelle occasion de Valentina Giacinti (46e) repoussée par la Gardienne Khadija Errmichi qui s’est illustrée à plusieurs reprises.

Cet article Préparation Mondial dames 2023: Le Maroc et l’Italie font match nul (0-0) en amical est apparu en premier sur MAP Express.