LDC. UEFA / J2: Le PSG battu logiquement à Londres

*32 buts est la moisson de la première partie de la J2 de la Ligue des champions.
*Une grosse surprise: la victoire de Brest et surtout le score du match : 0-4 en déplacement face au club autrichien Salzbourg.
*La défaite logique des coéquipiers de Hakimi face à Arsenal. Le score aurait même dû être encore plus large tellement les Parisiens étaient aux abonnés absents.
*Le PSV de Saibari, titulaire, a été accroché à domicile après avoir ouvert la marque. Le Sporting a arraché l’égalisation dans les 5 dernières minutes du temps réglementaire.
*Adli (titulaire) et coéquipiers ont souffert mais ont pu défendre leur avance jusqu’au sifflet final.
*Les Barça, inter et City ont respecté leur rang.